Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes
Difficulté : Très facile
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 350 g de pâte brisée
- 1 camembert de caractère
- 4 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel et poivre
- 1 salade verte
Préparation :
- Préchauffez le four à thermostat 7 (210°C).
- Beurrez un moule à tarte, et foncez-le de la pâte brisée étalée au rouleau.
- Grattez légèrement la croûte du camembert sur les deux faces, coupez
le fromage en quartiers, et disposez-les sur le fond de tarte.
- Battez les oeufs en omelette avec la crème fraîche, le sel et le poivre.
- Versez cette préparation sur la tarte, puis faites cuire 40 min à
four chaud (selon les fours, cela peut prendre moins longtemps, donc
bien surveiller à partir de 20/25 min).
- Servez chaud ou froid avec une salade verte.
Ce que j'en ai pensé :Tout le monde avait adoré cette tarte! La condition étant bien sûr d'aimer le camembert ^^